Phpmyadmin e import dati- non ci sono tabelle nel database??????

Ho seguito passo passo la procedura da Voi indicata e sono riuscito a istallare php-5.0.4 (versione non istaller) , mysql-essential-4.1.13a e phpMyAdmin-2.6.3-pl1 su IIS (uso xp profesional).

Il problema nasce quando devo importare un database del tipo "xxx.sql" da phpmyadmin (ho provato a importare il "nuke.sql" per l'utilizzo di phpnuke 7.7 in locale).

l'applicazione risponde:

Il file non può essere letto e che non ci sono tabelle nel database.

Desidererei che mi spiegasse dov'è il problema. Vi ringazio anticipatamente e vi auguro buon lavoro.

Aldo Gallo

inviato 11 anni fa
hal
hal
1
X 0 X

poiché il file SQL viene ulploadato potrebbe capitare che, se le sue dimensioni sono considerevoli (qualche mega), tale procedura non vada a buon fine. Pertanto phpMyAdmin non riceverebbe il file e potrebbe lamentare un errore simile a quello che hai segnalato.

Per verificare quest'ipotesi potresti provare a creare un piccolo script SQL oppure a sezionare quello che hai in più parti in modo da eseguirle singolarmente.

 :bye:

risposto 11 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

poiché il file SQL viene ulploadato potrebbe capitare che, se le sue dimensioni sono considerevoli (qualche mega), tale procedura non vada a buon fine. Pertanto phpMyAdmin non riceverebbe il file e potrebbe lamentare un errore simile a quello che hai segnalato.

Per verificare quest'ipotesi potresti provare a creare un piccolo script SQL oppure a sezionare quello che hai in più parti in modo da eseguirle singolarmente.

 :bye:

Avevo già provveduto a splittarlo, ma niente da fare.

La cosa strana è che se con drag e drop riporto i file splittati nell'apposita finestra di dialogo "Sql" di "phpmyadmin" e do il comando "esegui", mi crea la parte di database in questione. Trattandosi comunque di una procedura lunga e laboriosa vorrei sapere se c'è una soluzione.

Tengo a precisare che su server apache tutto funziona normalmente.

Grazie per la risposta, rimango in attesa di ulteriori soluzioni.

Aldo Gallo

risposto 11 anni fa
hal
hal
1
X 0 X

Se su Apache funziona allora è colpa di IIS. Purtroppo però non so se e come sia possibile intervenire sul processio di upload.

In alternativa potresti usare un programma per la gestione di MySQL come SQLyog FREE Edition o MySQL Query Browser

 :bye:

risposto 11 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Risolto tutto con SQLyog FREE Edition.

Grazie di cuore

risposto 11 anni fa
hal
hal
1
X 0 X

Altro problemino:

ho istallato in locale phpnuke 7.8.

Quando cerco di fare il backup del sito direttamente da nuke il browser (IIE) mi restituisce questo messaggio:

"CGI Error

The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:"

Dipende dai settaggi del php.ini?

Come ovviare?

Grazie

risposto 11 anni fa
hal
hal
1
X 0 X

Bisognerebbe verificare se anche questo è un problema legato ad IIS. Hai la possibilità di provare questa procedura su Apache?

 :bye:

risposto 11 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Su questa macchina no purtroppo!

risposto 11 anni fa
hal
hal
1
X 0 X

Ma usi IIS per prova o sarà il server di produzione?

risposto 11 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Uso IIS perchè sto il collaudando da una macchina aziendale " :police: nei ritagli di tempo" e  :knuppel: non posso permettermi di istallare apache.

risposto 11 anni fa
hal
hal
1
X 0 X

 :dunno: Non so che consigliarti anche se credo che sia IIS il problema.

 :bye:

risposto 11 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Grazie comunque per le risposte fino ad ora fornitemi.

A presto :bye:

risposto 11 anni fa
hal
hal
1
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda