ssl e apache

Spero che qualcuno possa darmi una mano.Ho installato apache ssl 2.0.58, e sembra che l'installazione sia andata a buon fine.Se faccio http://localhost:443,mi funziona.Il problema è che se provo a fare https://localhost,non funziona.Qualcuno può aiutarmi

inviato 10 anni fa
benji
X 0 X

E' molto strano... :o

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Io ho seguito una guida fatta bene,e tutte le modifiche le ho fatte nel file httpd.conf.Il problema è che sto riguardando la procedura,ma sembra fatta bene.Aiutooooooooooooooooo

risposto 10 anni fa
benji
X 0 X

Quando usi l'URL http://localhost:443 esce il lucchetto nel browser?

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

no,si apre normalmente

risposto 10 anni fa
benji
X 0 X

Che browser usi?

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

uso mozilla

risposto 10 anni fa
benji
X 0 X

e non appare un lucchetto alla destra della barra degli indirizzi?

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

no ti giuro che non appare.Il fatto è che mozilla ti mette anke la barra degli indirizzi in giallo e neanke quella esce.Va su quella porta come se stesse su porta 80.Mica sai dove posso trovare una guida per vedere se ho sbagliato a modificare qualcosa

risposto 10 anni fa
benji
X 0 X

se non appare allora hai Apache che ascolta su quella porta ma non hai attivato l'SSL sulla porta  ???

Ecco perché https non funziona, si aspetta di trovare SSL ma non c'è...

Fai una ricerca su Google, "Apache SSL", troverai centinaia di tutorial

 :bye:

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda