Apache: non funziona più in rete lan

Ho un portatile con apache configurato, quando cerco di accedere ad esso da un altro pc il browser mi risponde con un errore del motore di ricerca di arianna.

Che centra internet se io gli chiedo di aprire un ip della mia rete lan?

Prima che formattassi il portatile con il web server tutto funzionava benissimo, adesso non capisco cosa ci sia che non vada.  >:(

inviato 10 anni fa
Nando
X 0 X

Hai installato un firewall? Sicuro di usare l'IP corretto?

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Certo che sono sicurto, il firewall l'ho disattivato. Prima che formattassi il portatile tutto funzionava alla grande, adesso non capisco perché non vada più.

risposto 10 anni fa
Nando
X 0 X

riesci a pingare il portatile dall'altro PC della rete?

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Riesco a fare tutto senza problemi, pingare, entrarci con \\c$, tutto tranne il problema postato.

risposto 10 anni fa
Nando
X 0 X

Coma hai impostato la direttiva "Listen" del httpd.conf?

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Il file httpd.conf sinceramente non l'ho toccato. C'è qualcosa da impostare?

risposto 10 anni fa
Nando
X 0 X
Il file httpd.conf sinceramente non l'ho toccato. C'è qualcosa da impostare?

Non hai installato PHP? Comunque riporta la direttiva "listen". :bye:

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Per l'esattezza ho installato EasyPHP 1.8 così evito di configurare il tutto.

risposto 10 anni fa
Nando
X 0 X
Per l'esattezza ho installato EasyPHP 1.8 così evito di configurare il tutto.

e secondo me sta li il problema... :death:

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Con me ha sempre funzionato, adesso da quando ho formattato e reinstallato il tutto non capisco perché non vada più.

risposto 10 anni fa
Nando
X 0 X

installazione manuale powa : :death::

risposto 10 anni fa
Andrea Turso
Andrea Turso
86
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda