Joomla - Problemi in frontend

Ho effettuato il passaggio da locale a remoto di  Joomla (versione 1.0.11 italiano), ho sistemato il tutto in una cartella che ho creato nella cartella principale (html). 'hosting è linux.

Il problema è che riesco ad aprire la pagina di amministrazione e leggere gli articoli salvati in locale e tutte le configurazioni di menu, sezioni e categorie. Ma quando visualizzo l'anteprima del sito ho una pagina in bianco!!  :o :-\ :'(

Qualcuno sa aiutarmi??

Grazie, Nico  :bye:

PS.Per Gianni: domani ho un incontro con Grieco, speriamo bene!

inviato 10 anni fa
Nico Colonna
X 0 X

We Fred! Ma a parte la preview, il sito mostra le modifiche effettuate (articoli, menu, moduli, ecc.)?

 :bye:

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

La parte backend visualizza tutto, pannello di controllo, impostazioni del menu, sezioni, categorie ed articoli. se invece accedo alla parte frontend vedo una pagina bianca. Sarà mica un problema di permessi, ho modificato a 777 i permessi di:

administrator

administrator > backups

administrator > components

administrator > modules

administrator > templates

cache

components

images

images > banners

images stories

language

mambots

mambots > content

mambots > editors

mambots > editors-xd

mambots > search

media

modules

templates

e a 666 (credo) configuration.php nella cartella principale (.../html/martucci)

 :o

risposto 10 anni fa
Nico Colonna
X 0 X

quindi se acceddi a http:\\www.tuosito.it\index.php vedi solo una pagina bianca?!?!? Nessun messaggio di erroe?

Non è un problema di permessi comunque.

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

L'indirizzo è www.nocdrmartucciviva.org/martucci/index.php nella cartella martucci ho inserito i files del sito. Se provi ad andare in /martucci/administrator/ puoi vedere che il pannello funziona...

risposto 10 anni fa
Nico Colonna
X 0 X

Conviene reinstallare tutto da capo? Nel qual caso oltre alla cartella INSTALLATION che altro devo modificare per accedere al pannello di installazione?

PS.I modiuli e i componenti in più che ho installato che fine farebbero? Considera che uploadere i dati del DB via phpmyadmin.

risposto 10 anni fa
Nico Colonna
X 0 X

Via administrator (site -> global configuration -> Server -> Error reporting) attiva la massima segnalazione degli errori.

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

ancora pagina bianca...e senza errori rilevati! :-\

risposto 10 anni fa
Nico Colonna
X 0 X

mi sorge un dubbio... in locale ho installato il forum SMF con relativo bridge e "modifica al template", siccome in remoto nn ho uppato la directory, nn può essere questo il problema? :idiot:

risposto 10 anni fa
Nico Colonna
X 0 X

non credo, comunque un tentativo lo farei...

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Ho caricato la cartella forum, modificando il file settings.php ed ora mi compare la scritta: "Unable to load Themes/default/index.template.php!", scritta che permane anche eliminando dal template le righe necessarie ad integrare il forum.

risposto 10 anni fa
Nico Colonna
X 0 X

il problema è in un modulo che integrava l'header del forum! Ho disinstallato componenti, moduli e bridge del forum ed è tutto ok. Per ora il forum nn mi serve, vedrò dopo di risolvere questo problema.

 :bye:

Nico

risposto 10 anni fa
Nico Colonna
X 0 X

Se puoi non integrare il forum con Joomla

 :bye:

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

(Un pò OT) Ma volendo installare SMF a quali cartelle devo settare i permessi 777?

risposto 10 anni fa
Nico Colonna
X 0 X
(Un pò OT) Ma volendo installare SMF a quali cartelle devo settare i permessi 777?

dipende dalle attività che vuoi fare con SMF: upload package? upload attachment? upload temi?

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda