Errore con include

Ciao,

Sto cercando di gestire l'inclusione del menu all'interno delle pagine del sito.

I link nel file menu.php che si trova nella root li ho gestiti nel seguente modo:

<a href="/pagina1.php>home</a>

<a href="/pagina2.php>chi siamo</a>

<a href="/pagina3.php>prodotti</a>

quando vado ad includerlo nella pagina index.php ad esempio scrivo:

<?php require("../menu_layout.htm");?>

mi viene restituito errore....

Ho provato a pubblicare il sito è tutto funziona...  :o :o

A questo punto deduco che il problema derivi da una errata configurazione di apache!!!! Ma quale???

inviato 10 anni fa
Riccardo81
X 0 X

Che tipo di errore?

risposto 10 anni fa
usecram
X 0 X

quindi il problema è solo in locale mentre in remoto funziona? Ho visto che nel percorso metti ../

Questo perché il file che include il menu si trova in una sottocartella della root?

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

quindi il problema è solo in locale mentre in remoto funziona? Ho visto che nel percorso metti ../

Questo perché il file che include il menu si trova in una sottocartella della root?

No mi sono sbagliato... il menu l'ho includo senza ../ cioè:

<?php require("menu_layout.htm");?>

Non viene restituito nessun errore... ma le immagini del menu non vengono caricate....

risposto 10 anni fa
Riccardo81
X 0 X

Umh... sono riuscito a risolvere il problema.... O0 O0

Nelle impostazioni di apache io inserivo come cartella di root c:\www

In realta il mio sito si trovava in C:\www\siti web\sito corrente

Copiando l'intero sito in C:\www tutto funziona correttamente.......

Per ora mi accontento ...  :'(

risposto 10 anni fa
Riccardo81
X 0 X

quindi forse nel tuo script stai usando qualche percorso assoluto?

risposto 10 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda