formattazione del testo in un forum

Ciao a tutti....

Ho bisognio di un piccolo aiuto.......  :-\ :-\ :-\

Sto realizzando un forum e vorrei inserire nella texarea dove inserisco un nuovo topic la formattazione del testo, la classica cosa che si usa mettere... tipo:

testo in grassetto, inserimento link ecc...

Sapete se esiste qualcosa di gią fatto perchč sinceramente non riesco a farlo....

Grazie mille

inviato 9 anni fa
alessio
X 0 X

Se ti serve un forum gią fatto basta che prendi in considerazione phpbb per esempio...

 :bye:

risposto 9 anni fa
Marco Dario
X 0 X

a me servirebbe solo il codice della formattazione del testo

non tutto il forum......  :'( :'( :'(

risposto 9 anni fa
alessio
X 0 X

per realizzare quelle funzionalitą ti serve sia il javascript che abilita i pulsanti della formattazione, sia il codice PHP che trasforma i tag di formattazione (bb code) in html.

Prova a fare una ricerca con google di "php bbcode"

 :bye:

risposto 9 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Tempo fą in una discussione un'utente aveva segnalato questo sito.

Prova a vedere se trovi qualcosa... In passato cercavo una cosa e mi ritrovavo sempre questi editor in mezzo adesso che li cerco non li trovo...  :D

 :bye:

risposto 9 anni fa
Marco Dario
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda