[web server] problemi con IIS

Ciao a tutti,

è la prima volta che scrivo in questo forum, quindi sicuramento farò qualche errore, quindi mi scuso prima  :)

Ho seguito la guida presente nel sito per installare PHP su IIS, (complimenti è veramente ben fatta).

Fino alla scorsa settimana funzionava tutto benissimo, ora va in errore e non trova le pagine.  >:(

Ho provato a richiamare solo locahost e mi compare la schermata di apache, ma non l'ho installato nella mia macchina, dovrebbe essere quello dell'ufficio, così su IIS ho messo il puntamento alla 8080, quindi ho richiamato localhost:8080/test.php "phpinfo" e mi restituisce il seguente errore

ERRORE

La URL richiesta non può essere recuperata

non so + dove sbattere la testa!!!

Mi potete aiutare???

ciao e grazie

inviato 9 anni fa
federcla
X 0 X

prova a scrivere http://127.0.0.1 al posto di http://localhost

 :bye:

risposto 9 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Non va nemmeno così

Sotto Gestione computer, ho avviato l'elemento su Sito Web predefinito, e quando richiedo la pag vuole la password, invece se non l'attivo non mi carica nulla

ora formatto il pc, troppo estremo come rimedio?

risposto 9 anni fa
federcla
X 0 X

Non va nemmeno così

ora formatto il pc, troppo estremo come rimedio?

Uccidere il paziente per curare la malattia? Tipico di Windows e di chi lo usa; mi pare di aver capito che hai una rete con apache che è visibile su tutte le macchine della rete e che usa la tipica impostazione predefinita (loopback) non basta assegnare un altra porta al server per farlo funzionare.

Se vuoi usare il server in locale, devi per forza assegnargli un altro indirizzo fisico e un altro nome di dominio, come farlo in IIS? Spiacente io non lo uso e quindi non posso aiutarti, magari una guida online la trovi comunque.

risposto 9 anni fa
Marco Grazia
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda