Installazione APM su vista...cominciamo bene

non so se č la sezione giusta cmq sto provando ad installare tutto su vista ma non riesco a capire quale file di apache devo scaricare  :(

nella guida parla di un .msi ma io non ne trovo perlomeno delle ultime versioni

inviato 9 anni fa
Mandalayawantico
X 0 X

http://apache.fis.uniroma2.it/httpd/binaries/win32/

Da qua scegliti quello che ti serve, ci si arriva dalla pagina do download di apache.

risposto 9 anni fa
LonelyWolf
X 0 X

grazie ora ho un'altro problema

apache non parte si apre il prompt dei comandi e mi dice"di norma č consentito un solo utilizzo delle socket...could not bind to address 0.0.0.0:80

no listening sockets avaible shutting down"

e dopo un po di secondi si chiude

risposto 9 anni fa
Mandalayawantico
X 0 X

skype

risposto 9 anni fa
Andrea Turso
Andrea Turso
86
X 0 X

eh?  ???

risposto 9 anni fa
Mandalayawantico
X 0 X

dovrebbe essere skype,controlla.

Comunque che non ci siano programmi che usino la porta 80 (come skype)

:bye:

risposto 9 anni fa
Andrea Turso
Andrea Turso
86
X 0 X

mmm...skype non cel'ho...quali altri programmi potrebbero essere? come faccio a vedere se ci sono programmi che usano la porta 80?

risposto 9 anni fa
Mandalayawantico
X 0 X

non so prova a controllare firewall o altro.

Comunque quell'errore č dato dal fatto che qualche applicazione usa la porta 80 per qualcosa.

risposto 9 anni fa
Andrea Turso
Andrea Turso
86
X 0 X

c'č un'altra cosa strana che ho appena notato...praticamente ho disinstallato tutto e sono andato sulla pagina http://localhost e mi spunta la classica pagina con lla scritta "it works!" ma com'č possibile?

non dovrebbe spuntare solo se apache č installato correttamente?

sono un po confuso  :buck:

risposto 9 anni fa
Mandalayawantico
X 0 X

magari aveva solo problemi ad avviarsi in quel momento.

risposto 9 anni fa
Andrea Turso
Andrea Turso
86
X 0 X

no mi sono spiegato male...ancora il problema della socket 80 non l'ho risolto solo che ho provato a disinstallare tutto senza re-installare e la pagina localhost funziona

risposto 9 anni fa
Mandalayawantico
X 0 X

probabilmente non ha disinstallato correttamente apache quando avevi provato con xampp ed il servizio č rimasto.

risposto 9 anni fa
LonelyWolf
X 0 X

l'ho pensato anch'io perņ non ho trovato niente ho cancellato pure la cartella

risposto 9 anni fa
Mandalayawantico
X 0 X

finalmente mi sa che cel'ho fatta  grazie per le risposte :bye:

risposto 9 anni fa
Mandalayawantico
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda