Estensioni non caricate

Non si caricano più delle estensioni.

Guardando il phpinfo() vedo che non sono caricate.

Nel phpinfo() ci sono le seguenti voci:

Configuration File (php.ini) Path    C:\WINDOWS

Loaded Configuration File    percorso\al\mio\php.ini

e non c'è traccia di alcune estensioni

in C:\WINDOWS non c'è il php.ini

nel php.ini indicato su Loaded Configuration File le estensioni sono abilitate:

extension=php_pdo.dll

extension=php_pdo_mysql.dll

nella extension_dir le estensioni sono presenti ma non le carica.

come si può fare il debug di questo errore?

inviato 8 anni fa
arjuna
X 0 X

Di recente hai fatto delle modifiche alla configurazione?

risposto 8 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Ba, che dirti... ovvio che le cose non capitano da sole... ma prima funzionava e poi non funzionò più...

Certo è che c'era un conflitto tra due server apache, quello di Wamp caricava i file di config dello ZEnd Core... disinstallo Zend Core e tutto torna come prima... ma il punto è: se parte Apache di Wamp, che ha un suo percorso, che carica il suo file di configurazione nel quale carica il suo interprete php, perchè questi deve caricare il php.ini di un altra configurazione?

In sostanza: chi è che dice a php di andare a prendere il php.ini della cartella x anzichè y?

risposto 8 anni fa
arjuna
X 0 X

Qui vengono specificati tutti i "posti" in cui viene cercato il php.ini:

http://it2.php.net/manual/en/configuration.php

 :bye:

risposto 8 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

Ora è tutto chiaro, ecco perchè disinstallando Zend Core tutto è tornato come prima...

Tnks

risposto 8 anni fa
arjuna
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda