nuovo xampp-win32-1.7.3 impazzito?

Ciao

Ho riformattato l'HD e ho dovuto di conseguenza installare di nuovo i programmi tra cui anche xampp che utilizzo per lo sviluppo di pagine web e col quale mi sono sempre trovato benissimo.

Ho ricopiato nela cartella di xampp le cartelle con i progetti in php che avevo sviluppato e ricreato, ovviamente i relativi DB (come faccio sempe ogni volta che riformatto e reinstallo di nuovo il web server).

Il problema che questa volta mi ritrovo con messaggi di errore quando apro (quasi tutte) le pagine in php come:

Parse error: syntax error, unexpected $end in

o codice php a video dove avrebbe dovuto esserci il risultato.

Ma le pagine di cui sopra hanno sempre funzionato benissimo e non ho apportato nessuna modifica rispetto a qualche giorno fa prima di riformattare.

Pu essere il problema dovuto al nuovo xammp che ho scaricato e installato?

Grazie

inviato 6 anni fa
frankphp
X 0 X

Il messaggio d'errore restituito dall'interprete php, dubito quindi possa esser colpa del pacchetto web server che hai scaricato.

E' possibile che i tuoi file in php abbiano subito perdite di dati o che essi possano essersi corrotti ?

Per sperimentare prova a prendere dalla medesima fonte uno degli script in php incriminati e hostalo su un dominio online verificando se anche il suo interprete ti d errore.

(quello in particolare, comunque, di norma causato dal comun fattore di tralasciare la chiusura delle parentesi graffe di qualche costrutto del linguaggio)

risposto 6 anni fa
s.rotondo
X 0 X
E' possibile che i tuoi file in php abbiano subito perdite di dati o che essi possano essersi corrotti ?

Assolutamente no. Funzionavano perfettamente su 2 pc distinti e separati (adesso sull'altro pc non posso ricontrollare perch venuto a mancare---pace all'anima sua ;D)

Per sperimentare prova a prendere dalla medesima fonte uno degli script in php incriminati e hostalo su un dominio online verificando se anche il suo interprete ti d errore.

Provo e ti faccio sapere.

Grazie

risposto 6 anni fa
frankphp
X 0 X

proprio adesso ho fatto caso che sul server online alcune cartelle le avevo gi caricate e le pagine funzionano alla perfezione (adattate ovviamente ai dati di conessine del db online)

Non capisco allora quale sia il problema. Provo a disinstallare e a reinstallare xampp (metto la vecchia versione)

ciao

risposto 6 anni fa
frankphp
X 0 X

In caso non funzioni neanche il downgrade puoi sempre provare con AppServ con il quale su windows mi son trovato decisamente bene ;)

risposto 6 anni fa
s.rotondo
X 0 X
In caso non funzioni neanche il downgrade puoi sempre provare con AppServ con il quale su windows mi son trovato decisamente bene ;)

ok e come server mail (sai per provare le registrazione ai servizi del sito forum e roba varia) cosa utilizzi?

Grazie

risposto 6 anni fa
frankphp
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda