Sincronizzazione automatica cartelle

Ho un problema di sincronizzazione di dreamweaver con un server remoto che non riesco a risolvere: in pratica quando modifico un file e provo a caricarlo, mi dice sempre che il file stato modificato su server remoto e se carico il file le modifiche fatte potrebbero essere sovrascritte. Questo accade solo con alcuni server e con altri no, nonostante io abbia provato a svuotare e ricreare la cache delle informazioni di sincronizzazione, ma a nulla servito.

Sapete mica a cosa dovuto questa cosa e come risolvere senza disattivare la funzione di sincronizzazione?

Grazie

__________________

idea regalo san valentino mai visto! (valentinstagsgeschenke in tedesco o cadeau saint valentin in francese), bad and breakfast rabbi

inviato 5 anni fa
Pammachio
X 0 X

magari dipende dall'orario sul server che diverso da quello sul tuo PC?

risposto 5 anni fa
Gianni Tomasicchio
X 0 X

eh, quello che pensavo pure io ma quelli dell'hosting non mi sanno rispondere... ma poi scusa no, da sempre 0,00 a qualunque ora: boh!?

risposto 5 anni fa
Pammachio
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda