Non invia più le mail

Salve a tutti.

Mi sono imbattuto in un problema da cui non so venirne fuori.

In pratica non mi vengono più inviate le mail da una pagina web che prima era perfettamente funzionante.

Ho trasferito il sito di recente, ma comunque, facendo delle prove, il trasferimento non ha creato problemi da questo punto di vista. Quindi tutto funzionava anche sul nuovo dominio.

Il problema è sorto di punto in bianco e, essendo corretto il codice, ho pensato subito a qualche impostazione nel php.ini.

Inoltre mi è arrivato questo messaggio dal provider:

"Ciao, oggi a Tophost c'e' grande fermento perche' e' partita una serie

di profonde novita'.

Lo sai che il nodo 10, attivato oggi, gira sulla piattaforma Cloud

Server di Seeweb?

Che vantaggi ti portera' questa tecnologia? In poche parole ti basti

sapere che il tuo sito fischiera', come fischiano le gomme di una

macchina rombante.

In molte parole? Scoprilo a questo indirizzo:

http://clienti.tophost.it/2011/06/15/tophost-cloud-server/

E se il tuo sito sta in un vecchio nodo? Nessun problema. Dalla

settimana prossima cominceremo a trasferire il nodo 1 sul Cloud Server.

Attenzione pero' perche' la nuova tecnologia supporta solo PHP 5.3 e

mySQL 5.1, quindi fatti trovare preparato all'evento.

A presto."

Voglio specificare che il codice funziona, tanto che l'inserimento dei dati nel database va a buon fine.

C'è qualche verifica che posso fare?

Grazie in anticipo!

inviato 5 anni fa
Schiappa
X 0 X

Magicamente i problemi si son risolti da soli..... Sarei curioso di sapere qual'è stata la mancanza per poter dare spiegazione al cliente, ma questo probabilmente non avverrà...

Grazie a tutti ugualmente

risposto 5 anni fa
Schiappa
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda