Problema con le notifiche phpBB e wordpress!

Salve,

Ho realizzato un portale composto da un blog (wordpress) e un forum (phpbb).
Ho abilitato il servizio di google apps su questo nome di dominio, seguendo alla perfezione tutti i passi per la sua configurazione.
Ho creato diverse caselle di posta.
I due sistemi al loro interno usano un sistema di notifiche che inviano mail tramite la funzione mail() di php, quindi senza usare smtp.
In entrambi i sistemi ho configurato come indirizzo del mittente la casella info@miodominio.it.
Il sistema di notifica funziona alla perfezione tranne che per un caso. Ho riscontrato dopo svariati test che nel caso in cui il destinatario della mail e' un indirizzo del mio stesso dominio (es. test@miodomino.it) quest'ultimo non riceve la mail.
Secondo me non e' un problema ne di wordpress ne di phpbb perche' per tutti gli altri destinatari diversi da *@miodomio.it la mail viene inoltrata correttamente sia da wordpress che da phpbb.
Mentre se invece accedo all'account gmail di info@miodominio.it e invio una mail a test@miodomio.it o viceversa questa viene inoltrata correttamente.
C'e' qualche configurazione particolare che fa effettuare questo comportamento?
Grazie

inviato 4 anni fa
JellyBelly
Hai la possibilità di attivare una funzione di callback quando l'e-mail viene inviata correttamente?zeropingas 4 anni fa
cosa intendi dire? puoi spiegarti meglio per favore? grazie!JellyBelly 4 anni fa
Sei sicuro che la mail venga inviata correttamente? PHPBB ti segnala che le e-mail vengono inviate?zeropingas 4 anni fa
si! phpbb ha un sistema di log degli errori e quando se ne verificano me li segnala in un pannello apposito! quindi sono sicuro che la mail parta e solo che non arriva a destinazione :SJellyBelly 4 anni fa
Hai provato a chiedere al tuo fornitore di servizi?zeropingas 4 anni fa
parli di google apps oppure di mio hosting?JellyBelly 4 anni fa
Il tuo hosting.zeropingas 4 anni fa
secondo me mi ride in faccia, se fosse colpa dell'hosting non dovrebbe funzionare nemmeno una mail in uscita ergo ho sbagliato a settare i record MX, ma in questo caso non escono solo le mail indirizzate allo stesso nome dominio... cmq tentar non nuoce! ;)JellyBelly 4 anni fa
X 0 X
Effettua l'accesso o registrati per rispondere a questa domanda